TUNNEL 200/250
Tunnel di ricopertura, modellaggio e raffreddamento cioccolato

Lunghezza tunnel: 3/4/5 m

Larghezza utile di lavoro: 200/250 mm

Misure tunnel
Selmi Training Centre logo

Puoi testare la produttività della Linea presso Selmi Training Centre

RICHIEDI INFORMAZIONI

Tunnel 200/250 di ricopertura e raffreddamento del cioccolato

Tunnel di ricopertura e raffreddamento per cioccolato. La velocità produttiva di questa unità può variare da 20 a 150 cm/min.

Nel tunnel di raffreddamento e copertura cioccolato con lunghezza lineare di 3/4/5 metri il ricopritore è completamente integrato, di facile montaggio e lavaggio.

La macchina è stata concepita per poter lavorare con più di una temperatrice rimpiazzabile nei cambi colore di cioccolato per la ricopertura.

SELMI Chocolate Machinery

Guarda il video del Tunnel di ricopertura e raffreddamento del Cioccolato

Esempi di configurazione linee di produzione

Tunnel con Temperatrice PLUS EX

Plus EX + Griglia di Ricopertura l. 200/300 mm + Tunnel 3/4 metri con tappeto 200/300 mm + Distaccatore

Linea di produzione cioccolato tunnel con Cluster Teglia RICHIEDI INFORMAZIONI E PREVENTIVI

SCOPRI GLI ALTRI TUNNEL DI RICOPERTURA E RAFFREDDAMENTO CIOCCOLATO

300/400

Tunnel di ricopertura con larghezza utile di lavoro 300/400 mm