TUNNEL 200/250
Tunnel di ricopertura, modellaggio e raffreddamento cioccolato
Puoi testare la produttività della Linea presso Selmi Training Centre
Tunnel di ricopertura e raffreddamento per cioccolato. La velocità produttiva di questa unità può variare da 20 a 150 cm/min.
Nel tunnel di raffreddamento e copertura cioccolato con lunghezza lineare di 3/4/5/8 metri il ricopritore è completamente integrato, di facile montaggio e lavaggio.
La macchina è stata concepita per poter lavorare con più di una temperatrice rimpiazzabile nei cambi colore di cioccolato per la ricopertura.
Dati tecnici
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Specifiche elettriche:
400 V trifase - 50 Hz -
Potenza richiesta:
2,8 Kw – 16 A – 5 poli -
Temp. ambiente ottimale:
20/25°C, massima 32°C -
Gruppo refrigerante:
3200 frigorie/h -
Ingombro:
l. 3/4/5/8 m, p. 1000 mm -
Larg. utile di lavoro
320 mm
Caratteristiche
- Può essere utilizzato con Plus Ex, Futura Ex e Top Ex.
- Nasce per esigenze artigianali di cioccolaterie e pasticcerie.
- Totale controllo macchina a mezzo touch-screen.
- Zona di ricopertura riscaldata (diurna e notturna).
- Possibilità montaggio del distaccatore.
- Possibilità di modifica a 220 V trifase – 50/60 Hz.
Tunnel applicabile a:
Esempi di configurazione linee di produzione
Tunnel con Temperatrice PLUS EX
Plus EX + Griglia di Ricopertura l. 200 mm + Tunnel 3/4/5/8 metri con tappeto 320 mm + Distaccatore
RICHIEDI INFORMAZIONI E PREVENTIVITunnel con Temperatrice FUTURA EX
FUTURA EX + Griglia di Ricopertura l. 250 mm + Tunnel 3/4/5/8 metri con tappeto 320 mm + Distaccatore
RICHIEDI INFORMAZIONI E PREVENTIVI