Grinder Plus
mulino trasformatore gruè in massa di cacao
Linea per la produzione di cioccolato Bean to Bar
16.000,00 € + iva
RICHIEDI INFORMAZIONICorsi Bean to Bar per la produzione di cioccolato fondente, latte e cioccolati speciali presso Selmi Training Centre
Terzo elemento della filiera Bean to Bar Selmi, il Grinder Plus ha la peculiarità di trasformare il gruè in massa di cacao avente una granulometria compresa tra i 100 e i 300 Micron.
Il prodotto, una volta inserito nella tramoggia, viene pre-raffinato da pioli in acciaio inossidabile, al fine di ottenere una "pre-pasta".
Versatilità e facilità di utilizzo consentono a questa macchina di essere impiegata anche per la raffinazione di frutta secca, costituendo un’ottima alternativa al cutter verticale.
Dati tecnici
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Specifiche elettriche:
220 V monofase - 50 Hz -
Potenza richiesta:
4 Kw - 16 A - 3 poli -
Produzione oraria:
35-40 kg -
Ingombro:
h. 1400 mm, l. 550 mm, p. 800 mm
Caratteristiche
- Dimensioni ridotte.
- Adatta a medio-grande laboratorio, cioccolaterie e pasticcerie.
- Rulli frantumatori in acciaio inossidabile.
- Pioli in acciaio inossidabile.
- Tramoggia per 15 Kg di frutta secca o fave.
LINEA BEAN TO BAR
Roaster 106
Tostatrice di fave di cacao
Capacità max: 6 kg
Tempo di tostatura: 20-40 min
Roaster 120
Tostatrice di fave di cacao
Capacità max: 20 kg
Tempo di tostatura: 20-40 min
Grinder Plus
Mulino trasformatore gruè in massa di cacao
Capacità max: 15 kg
Capacità oraria: 35-40 kg
Micron 25
Raffinatrice a sfere per creme spalmabili
Capacità max: 10/15 kg
Tempo raffinazione: 20/25 kg/h
Micron 50
Raffinatrice a sfere per creme spalmabili
Capacità max: 60 kg
Tempo raffinazione: 40 kg/h
Conca 100
Concaggio per rimuovere acidità negative
Capacità max: 60-100 kg
Tempo concaggio: 8/12 h
Conca 200 - 400
Concaggio per rimuovere acidità negative
Capacità max: 200/350 kg
Tempo concaggio: 8/12 h
TOP EX
Temperatrice professionale cioccolato
Capacità vasca: 60 kg
Produzione oraria: 200 kg