Smodella-
tore Automatico
Macchina per il modellaggio del cioccolato
Smodellaggio automatico di praline o tavolette di cioccolato
Puoi testare la produttività della macchina presso Selmi Training Centre
Si tratta di una macchina costruita per eseguire l'operazione di smodellaggio automatico di praline o tavolette di cioccolato contenute all'interno degli stampi.
La produttività di questa macchina è di 4 stampi al minuto con la possbiilità di eseguire il caricamento manuale, ma risulta essere estremamente performante e produttiva se abbinata al tunnel di raffreddamento SPIDER per intervenire smodellando automaticamente gli stampi su un supporto rigido in uscita dal tunnel stesso evitando la manipolazione manuale da parte dell’operatore.
Il tappeto trasporterà il prodotto realizzato all’incartatrice o alla linea di confezionamento.
Collegamento all' aria compressa con una pressione di 6 BAR e 100LT/minuto.
Dati tecnici
-
Specifiche elettriche:
220 V monofase - 50 Hz -
Potenza richiesta:
1,5 Kw - 16 A - 3 poli -
Temperatura ambiente
ottimale:
20/25 °C -
Temperatura ambiente
massima:
32 °C -
Ingombro:
h. 1300, l. 1900, p. 1100 mm -
Necessita di collegamento ad aria compressa:
100 lt/min - minimo 6 bar - filtrata, secca, disoleata
SCOPRI LE ALTRE MACCHINE PER IL MODELLAGGIO DEL CIOCCOLATO
Moulding
Line 275
Caricatore automatico stampi per cioccolato
Produzione oraria: 250-300 stampi
Mould
Loader 175
Caricatore automatico stampi per cioccolato
Produzione oraria: 250-300 stampi