Spider Max
Tunnel di raffreddamento verticale a spirale per cioccolato - New Model

Percorso: circa 100 mt lineari

Stampi inseribili: Fino a 260

Selmi Training Centre logo

Puoi testare la produttività della macchina presso Selmi Training Centre

RICHIEDI INFORMAZIONI

Spider tunnel verticale di raffreddamento circolare per cioccolato

Il nostro SPIDER MAX fa parte di una serie di offerte package,
linee di macchinari in offerta

Tunnel di raffreddamento verticale a spirale per cioccolato in stampo

Il nuovo Tunnel di Raffreddamento Verticale a Spirale SPIDER MAX, una soluzione all'avanguardia con elevata capacità produttiva, per il raffreddamento di cioccolato, pralineria, tavolette, snack e napolitaines ripieni in stampo.

Un Nuovo Modello Performante pensato e progettato per l'integrazione a linee di produzione cioccolato abbinate alla Oneshot Tuttuno 9, questo modello offre dimensioni raddoppiate per garantire una maggiore permanenza degli stampi all'interno della camera di raffreddamento, migliorando così la cristallizzazione del prodotto, qualità e produttività.

Il Sistema di Trasporto a Spirale di cui il tunnel è dotato vanta due circuiti separati e sincronizzati, uno in fase di ascesa e uno in fase di discesa, che abbinati vantano un percorso di circa 100 mt lineari. Il nastro di trasporto e movimentazione modulare interno garantisce bassissimi dislivelli facilitando la linearità del trasporto degli stampi, facilitando e agevolando inoltre la pulizia e igienizzazione del tunnel di raffreddamento durante le pause lavoro.

Grazie alle dimensioni maggiorate in altezza e alla raddoppiata capacità di contenimento, il tunnel può contenere oltre 260 stampi, beneficiando di un incremento della capacità e di una maggiore permanenza nella zona refrigerata, agevolandone il raffreddamento. Lo SPIDER MAX risulta inoltre particolarmente adatto al raffreddamento veloce di altri prodotti quali biscotteria e prodotti di forno, super food, barrette proteiche, snack e agglomerati a base di cereali, frutta secca, zucchero estrusi e qualsivoglia prodotto non ricoperto in cioccolato.

Scarica il PDF della scheda tecnica

SELMI Chocolate Machinery

Guarda il Video del Tunnel Verticale Spider Max

Esempi di configurazione linee di produzione

Tunnel Spider Max con Temperatrice TOP EX

Top Ex + Tank 400 + Mould loader 175 + Spider Max + Spinner exit 275 + Demoulding

Linea di produzione cioccolato tunnel con temperatrice cioccolato Plus EX RICHIEDI INFORMAZIONI E PREVENTIVI
Selmi. Macchine per il cioccolato.

Tunnel Spider Max con One Shot TUTTUNO 9

Charger 275 + Tuttuno 9 + Vibra 275 + Spider max + Demoulding

Linea di produzione cioccolato tunnel con TUTTUNO 9 RICHIEDI INFORMAZIONI E PREVENTIVI

SCOPRI GLI ALTRI TUNNEL DI RICOPERTURA E RAFFREDDAMENTO CIOCCOLATO