SELMI ONE
Temperatrice professionale cioccolato
Capacità vasca: 12 kg
Produzione oraria: 55 kg
Entry level price: 8.300,00 € + iva
RICHIEDI INFORMAZIONICorsi professionali per la lavorazione del cioccolato presso Selmi Training Centre

Macchina professionale per il temperaggio del cioccolato
Rapidità nello scioglimento e nella tempera del cioccolato.
Misure d'ingombro minime.
Tavola vibrante riscaldata in bassa tensione.
Pulizia facilitata della macchina.
Dosatore volumetrico, pedaliera per il controllo del flusso del cioccolato.
Gruppo refrigerante a circuito chiuso con scambiatore in controcorrente.
Dati tecnici
-
Specifiche elettriche:
400 V trifase - 50 Hz -
Potenza richiesta:
1 Kw - 16 A - 5 poli -
Capacità vasca:
12 kg -
Produzione oraria:
55 kg -
Gruppo refrigerante:
900 frigorie/h -
Ingombro:
h. 1470, l. 380, p. 730 mm -
Larghezza
con tavola vibrante
670 mm
Caratteristiche
- Dimensioni ridotte.
- Adatta a Panifici, Gelaterie e Ristoratori.
- Tempera 12 kg. di cioccolato in 7 minuti circa.
- Nuove Concezioni costruttive che comportano consumi energetici ridotti.
- Modifica per alimentazione 220 V. monofase.
- Possibilità di modifica a 220 V trifase – 50/60 Hz
- Tavola vibrante riscaldata a 220 V. 24 V.


