Cluster Tunnel
Macchina per produrre agglomerati a base cioccolato e inclusioni di frutta secca
Produzione oraria praline cluster: 30-35 kg
Corsi per la lavorazione del cioccolato. Puoi testare la produttività della macchina presso Selmi Training Centre

Clusters consente la produzione di agglomerati a base di cioccolato contenenti inclusioni di frutta secca (nocciole, pistacchi, mandorle, ecc…).
Dotata di tramoggia di carico delle inclusioni, necessita di essere collegata a una temperatrice per l’alimentazione del cioccolato. La macchina prevede la possibilità di lavorare in modalità manuale o in automatico, grazie alla presenza di sensori di livello.
Il prodotto, colato tramite 6 rotori su nastro trasportatore di un tunnel di raffreddamento larghezza 400 mm, può essere personalizzato agendo sui parametri di dosatura.
Dati tecnici
-
Specifiche elettriche:
220 V monofase - 50 Hz -
Potenza richiesta:
2.5 Kw - 16 A - 3 poli -
Produzione oraria:
30-35 kg a seconda del prodotto -
Ingombro:
h. 1650, l. 1000 (1700 con temperatrice), p. 1050 mm -
Necessita di collegamento ad aria compressa:
100 lt/min - minimo 6 bar - filtrata, secca, disoleata
Applicabile a:


