Cluster Tunnel
Macchina per produrre agglomerati a base cioccolato e inclusioni di frutta secca

Produzione oraria praline cluster: 30-35 kg

Selmi Training Centre logo

Corsi per la lavorazione del cioccolato. Puoi testare la produttività della macchina presso Selmi Training Centre

RICHIEDI INFORMAZIONI

Cluster per agglomerati di frutta secca a base di cioccolato

La nostra Cluster fa parte di un'offerta package,
linee di macchinari in offerta

Clusters consente la produzione di agglomerati a base di cioccolato contenenti inclusioni di frutta secca (nocciole, pistacchi, mandorle, ecc…).

Dotata di tramoggia di carico delle inclusioni, necessita di essere collegata a una temperatrice per l’alimentazione del cioccolato. La macchina prevede la possibilità di lavorare in modalità manuale o in automatico, grazie alla presenza di sensori di livello.

Il prodotto, colato tramite 6 rotori su nastro trasportatore di un tunnel di raffreddamento larghezza 400 mm, può essere personalizzato agendo sui parametri di dosatura.

Scarica il PDF della scheda tecnica

SELMI Chocolate Machinery

Guarda il video della Cluster

MACCHINARI CORRELATI

LEGEND

Capacità vasca: 24 kg

Legend temperatrice professionale per cioccolato

PLUS EX

Capacità vasca: 24 kg

Plus EX temperatrice professionale per cioccolato

FUTURA EX

Capacità vasca: 30 kg

Futura EX temperatrice professionale per cioccolato

TOP EX

Capacità vasca: 60 kg

Top EX temperatrice professionale per cioccolato

TUNNEL 400mm

Tunnel di ricopertura con larghezza utile di lavoro 300/400 mm