
Produzione di Cluster: agglomerati a base di cioccolato contenenti inclusioni di frutta secca
Cluster
Clusters consente la produzione di agglomerati a base di cioccolato contenenti inclusioni di frutta secca (nocciole, pistacchi, mandorle, ecc…).
Dotata di tramoggia di carico delle inclusioni, necessita di essere collegata ad una temperatrice per l’alimentazione del cioccolato. La macchina prevede la possibilità di lavorare in modalità manuale o in automatico, grazie alla presenza di sensori di livello.
Il prodotto, colato tramite 6 rotori su nastro trasportatore di un tunnel di raffreddamento larghezza 400 mm, può essere personalizzato agendo sui parametri di dosatura.
Scarica il PDF della scheda tecnicaCORSI PER LA LAVORAZIONE DEL CIOCCOLATO.
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Dati tecnici
- Specifiche elettriche: 220 V monofase 50 Hz
- Potenza richiesta: 2,5 kW – 16 A – 3 poli
- Produzione oraria: 30-35 kg a seconda delle dimensioni del prodotto
- Ingombro: h. 1650 mm, l. 1000 mm (1700 con temperatrice), p. 1050 mm
- Necessita di collegamento ad aria compressa: 100 lt/min - minimo 6 bar - filtrata, secca, disoleata