Cluster Teglia
Macchina per produrre agglomerati a base cioccolato e inclusioni di frutta secca

Produzione oraria praline e tavolette cluster: 25-30 kgr

Selmi Training Centre logo

Corsi per la lavorazione del cioccolato. Puoi testare la produttività della macchina presso Selmi Training Centre

RICHIEDI INFORMAZIONI

Cluster Teglia per agglomerati di frutta secca a base di cioccolato

Cluster TEGLIA consente la produzione di agglomerati a base di cioccolato contenenti inclusioni di frutta secca (nocciole, pistacchi, mandorle, ecc…).

Dotata di tramoggia di carico, necessita di essere collegata a una temperatrice con valvola pneumatica per l’alimentazione del cioccolato.

Il prodotto, colato tramite 6 rotori su teglie di dimensioni standard cm 60x40, può essere personalizzato agendo sui parametri di dosatura.
La macchina è equipaggiata con un caricatore in grado di contenere 8 teglie.

Scarica il PDF della scheda tecnica

SELMI Chocolate Machinery

Guarda il video della Cluster Teglia

MACCHINARI CORRELATI

LEGEND

Capacità vasca: 24 kg

Legend temperatrice professionale per cioccolato

PLUS EX

Capacità vasca: 24 kg

Plus EX temperatrice professionale per cioccolato

FUTURA EX

Capacità vasca: 30 kg

Futura EX temperatrice professionale per cioccolato

TOP EX

Capacità vasca: 60 kg

Top EX temperatrice professionale per cioccolato