
Produzione di Cluster: agglomerati a base di cioccolato contenenti inclusioni di frutta secca
Cluster Teglia
Clusters TEGLIA consente la produzione di agglomerati a base di cioccolato contenenti inclusioni di frutta secca (nocciole, pistacchi, mandorle, ecc…).
Dotata di tramoggia di carico delle inclusioni, necessita di essere collegata ad una temperatrice con valvola pneumatica per l’alimentazione del cioccolato.
Il prodotto, colato tramite 6 rotori su teglie di dimensioni standard cm 60x40, può essere personalizzato agendo sui parametri di dosatura.
La macchina è equipaggiata con un caricatore in grado di contenere 8 teglie.
CORSI PER LA LAVORAZIONE DEL CIOCCOLATO.
PUOI TESTARE LA PRODUTTIVITà DELLA MACCHINA PRESSO SELMI TRAINING CENTRE. @ CONTATTACI
Dati tecnici
- Specifiche elettriche: 220 V monofase 50 Hz
- Potenza richiesta: 3 kW – 16 A – 3 poli
- Produzione oraria: 25-30 kg a seconda delle dimensioni del prodotto
- Ingombro: h. 1800 mm, l. 2250 mm, p. 950 mm (1550 con temperatrice)
- Necessita di collegamento ad aria compressa: 100 lt/min - minimo 6 bar - filtrata, secca, disoleata