Vaglio
setaccio per il filtraggio cioccolato Bean to Bar
Linea per la produzione di cioccolato Bean to Bar
4.100,00 € + iva
RICHIEDI INFORMAZIONICorsi Bean to Bar per la produzione di cioccolato fondente, latte e cioccolati speciali presso Selmi Training Centre

Ultimo elemento della linea Bean to Bar Selmi, il Vaglio ha la funzione di setacciare il cioccolato, la crema spalmabile e paste anidre di frutta secca nella fase finale consentendo di eliminare i residui di fibra in eccesso e di ottenere un prodotto in uscita di una granulometria impercettibile al palato.
Questo procedimento consente di eliminare i residui di fibra in eccesso e di ottenere un prodotto in uscita di circa 16 Micron, granulometria impercettibile al palato.
Ottimizzata la stabilità della macchina e migliorate le prestazioni, questo grazie all’incremento della superficie setacciante e dell’intensità di vibrazione.
Tramoggia di carico facilmente asportabile e lavabile.
Dati tecnici
-
Specifiche elettriche:
400 V trifase - 50 Hz -
Potenza richiesta:
0.18 Kw - 0.61 A - 5 poli -
Produzione oraria:
50/60 kg -
Ingombro:
h. 1000 mm, l. 585 mm, p. 465 mm -
Diametro setaccio:
390 mm
Caratteristiche
- Dimensioni ridotte.
- Setaccio azionato da un sistema vibrante per l’eliminazione di eventuali impurità di processo.



LINEA BEAN TO BAR
Roaster 106
Tostatrice di fave di cacao
Capacità max: 6 kg
Tempo di tostatura: 20-40 min

Roaster 120
Tostatrice di fave di cacao
Capacità max: 20 kg
Tempo di tostatura: 20-40 min

Grinder Plus
Mulino trasformatore gruè in massa di cacao
Capacità max: 15 kg
Capacità oraria: 35-40 kg

Micron 25
Raffinatrice a sfere per creme spalmabili
Capacità max: 10/15 kg
Tempo raffinazione: 20/25 kg/h

Micron 50
Raffinatrice a sfere per creme spalmabili
Capacità max: 60 kg
Tempo raffinazione: 40 kg/h

Conca 100
Concaggio per rimuovere acidità negative
Capacità max: 60-100 kg
Tempo concaggio: 8/12 h

Conca 200 - 400
Concaggio per rimuovere acidità negative
Capacità max: 200/350 kg
Tempo concaggio: 8/12 h

TOP EX
Temperatrice professionale cioccolato
Capacità vasca: 60 kg
Produzione oraria: 200 kg
