LEGEND
Temperatrice professionale cioccolato
Capacità vasca: 24 kg
Produzione oraria: 90 kg
Entry level price: 12.000,00 € + iva
RICHIEDI INFORMAZIONICorsi professionali per la lavorazione del cioccolato presso Selmi Training Centre

Macchina professionale per il temperaggio del cioccolato
Nuova versione della temperatrice per cioccolato Ghana, capostipite della Selmi, con pannello dei comandi digitale che aumentano la versatilità d'impiego e l'economicità di esercizio.
Dosatore volumetrico con pedaliera per il controllo del flusso del cioccolato.
Tavola vibrante riscaldata in bassa tensione.
Temperatrice in grado di produrre fino a 90 kg di cioccolato temperato all'ora.
Rinnovata in tutte le sue parti con applicazione dei più moderni sistemi costruttivi.
Dati tecnici
-
Specifiche elettriche:
400 V trifase - 50 Hz -
Potenza richiesta:
1,6 Kw - 16 A - 5 poli -
Capacità vasca:
24 kg -
Produzione oraria:
90 kg -
Gruppo refrigerante:
1100 frigorie/h -
Ingombro:
h. 1470, l. 500, p. 840 mm -
Larghezza
con tavola vibrante
800 mm
Caratteristiche
- Dimensione ridotte con possibilità di essere accessoriata con tutti gli optional Selmi.
- Adatta a Cioccolaterie, Pasticcerie, Panifici e Gelaterie.
- Tempera Kg. 24 di cioccolato in 15 minuti circa.
- Nuove concezioni costruttive comportano consumi energetici ridotti.
- Modifica per alimentazione 220 V. monofase.
- Possibilità di modifica a 220 V trifase – 50/60 Hz.
- Tavola vibrante riscaldata 220 V 24 V.
Temperatrice applicabile a:



Esempi di linee di produzione con TEMPERATRICE LEGEND
Scegli la soluzione migliore per le tua attività tra una serie di configurazioni predefinite.
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LEGENDA
DIMENSIONE LINEA NECESSITA DI ALIMENTAZIONE NECESSITA DI COLLEGAMENTO AD ARIA COMPRESSA
AUTOMATIC TRUFFLE + LEGEND
Questa linea è composta da: LEGEND e AUTOMATIC TRUFFLE
2000 x 1300 x 1470

