Winnower
frantumatore e separatore buccia fava cacao
e produzione del gruè di cacao
Linea per la produzione di cioccolato Bean to Bar
16.200,00 € + iva
RICHIEDI INFORMAZIONICorsi Bean to Bar per la produzione di cioccolato fondente, latte e cioccolati speciali presso Selmi Training Centre
Secondo elemento della linea Bean to Bar Selmi, il Winnower ha la funzione di trasformare la fava di cacao, tostata nella fase precedente, in gruè di cacao di varia dimensione.
Il mulino in acciaio inossidabile consente una perfetta frantumazione:
il ciclo, infatti, prevede due flussi d’aria distinti e regolabili, grazie ai quali avviene la separazione del prodotto dalla sua buccia.
Dati tecnici
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Specifiche elettriche:
220 V monofase - 50 Hz -
Potenza richiesta:
2 Kw - 16 A - 3 poli -
Produzione oraria:
50 kg -
Ingombro:
h. 1450 mm, l. 1600 mm, p. 550 mm
Caratteristiche
- Spazi ridotti.
- Adatta a medio-grande laboratorio, Cioccolaterie e Pasticcerie.
- Rulli frantumatori in acciaio inossidabile.
- Flusso d’aria regolabile su due livelli di aspirazione.
- Due tramogge separate per le parti frantumate: una dedicata al gruè ottenuto e l’altra per il contenimento scarti di lavorazione.
- Filtro aria e guarnizione per le bucce.
- Tramoggia da 5 Kg per fave di cacao.
- Separazione tramite due flussi d’aria distinti e regolabili.
LINEA BEAN TO BAR
Roaster 106
Tostatrice di fave di cacao
Capacità max: 6 kg
Tempo di tostatura: 20-40 min
Roaster 120
Tostatrice di fave di cacao
Capacità max: 20 kg
Tempo di tostatura: 20-40 min
Grinder Plus
Mulino trasformatore gruè in massa di cacao
Capacità max: 15 kg
Capacità oraria: 35-40 kg
Micron 25
Raffinatrice a sfere per creme spalmabili
Capacità max: 10/15 kg
Tempo raffinazione: 20/25 kg/h
Micron 50
Raffinatrice a sfere per creme spalmabili
Capacità max: 60 kg
Tempo raffinazione: 40 kg/h
Conca 100
Concaggio per rimuovere acidità negative
Capacità max: 60-100 kg
Tempo concaggio: 8/12 h
Conca 200 - 400
Concaggio per rimuovere acidità negative
Capacità max: 200/350 kg
Tempo concaggio: 8/12 h
TOP EX
Temperatrice professionale cioccolato
Capacità vasca: 60 kg
Produzione oraria: 200 kg