Spider
Tunnel di raffreddamento verticale a spirale per cioccolato - New Model

Ingombro: Meno di 3m2

Stampi inseribili: Fino a 120

Selmi Training Centre logo

Puoi testare la produttività della macchina presso Selmi Training Centre

RICHIEDI INFORMAZIONI

Spider tunnel verticale di raffreddamento circolare per cioccolato

Il nostro SPIDER fa parte di una serie di offerte package,
linee di macchinari in offerta

Tunnel di raffreddamento verticale a spirale per cioccolato in stampo

Nuovo modello con sistema di trasporto interno degli stampi mediante innovativo nastro modulare che garantisce bassissimi dislivelli al fine di creare maggior linearità di trasporto dello stampo all’interno della camera di raffreddamento oltre a consentire all’operatore la pulizia totale del tunnel semplice e completa.

Distribuzione dell’aria angolare per garantire un ottimale raffreddamento del cioccolato e delle praline, maggiore compatibilità con diverse tipologie di stampi presenti sul mercato con dimensioni massime pari a mm.175x275 con un altezza di 40mm.

Particolarità essenziale di questa macchina è la totale compattezza in termini di spazio occupato, funzionalità ed elevata produttività.
La Selmi ha realizzato un'innovativa movimentazione degli stampi che consente la massima esposizione degli stessi al flusso di raffreddamento. Il sistema è coperto da brevetto internazionale.

Le dimensioni maggiorate in altezza consentono di beneficiare di una incrementata capacità e di una maggiore permanenza degli stampi all'interno della zona refrigerata migliorandone il raffreddamento. Può contenere al suo interno più di 125 stampi.

SELMI Chocolate Machinery

Guarda il Video del Tunnel Verticale Spider

SCOPRI GLI ALTRI TUNNEL DI RICOPERTURA E RAFFREDDAMENTO CIOCCOLATO

200/250

Tunnel di ricopertura con larghezza utile di lavoro 200/250 mm

300/400

Tunnel di ricopertura con larghezza utile di lavoro 300/400 mm