Spider
Tunnel verticale di modellaggio e raffreddamento del cioccolato

Ingombro: Meno di 3m2

Stampi inseribili: Fino a 120

Selmi Training Centre logo

Puoi testare la produttività della macchina presso Selmi Training Centre

RICHIEDI INFORMAZIONI

Spider tunnel verticale di raffreddamento circolare per cioccolato

Il nostro SPIDER fa parte di una serie di offerte package,
linee di macchinari in offerta

Tunnel verticale per stampi a spirale.
Particolarità essenziale di questa macchina è la totale compattezza in termini di spazio occupato, funzionalità ed elevata produzione.
La Selmi ha realizzato un'innovativa movimentazione degli stampi che consente la massima esposizione degli stessi al flusso di raffreddamento.
Il sistema è coperto da brevetto internazionale.

Novità! Le dimensioni maggiorate in altezza consentono di beneficiare di una incrementata capacità stampi e di una maggiore permanenza degli stessi all'interno della zona refrigerata, migliorandone il raffreddamento.

La spirale di risalita ha un'incidenza dell'1% di inclinazione: il risultato finale sarà planare e il cioccolato nello stampo risulterà distribuito in modo uniforme.

Può contenere al suo interno più di 120 stampi.
Opzione d'ordine con condensatore raffreddato ad acqua.
Possibilità di modifica a 220V trifase 50/60 Hz.

SELMI Chocolate Machinery

Guarda il Video del Tunnel Verticale Spider

SCOPRI GLI ALTRI TUNNEL DI RICOPERTURA E RAFFREDDAMENTO CIOCCOLATO

200/250

Tunnel di ricopertura con larghezza utile di lavoro 200/250 mm

300/400

Tunnel di ricopertura con larghezza utile di lavoro 300/400 mm