Spider
Tunnel verticale di modellaggio e raffreddamento del cioccolato
Ingombro: Meno di 3m2
Stampi inseribili: Fino a 120

Tunnel verticale per stampi a spirale.
Particolarità essenziale di questa macchina è la totale compattezza in termini di spazio occupato, funzionalità ed elevata produzione.
La Selmi ha realizzato un'innovativa movimentazione degli stampi che consente la massima esposizione degli stessi al flusso di raffreddamento.
Il sistema è coperto da brevetto internazionale.
Novità! Le dimensioni maggiorate in altezza consentono di beneficiare di una incrementata capacità stampi e di una maggiore permanenza degli stessi all'interno della zona refrigerata, migliorandone il raffreddamento.
La spirale di risalita ha un'incidenza dell'1% di inclinazione: il risultato finale sarà planare e il cioccolato nello stampo risulterà distribuito in modo uniforme.
Può contenere al suo interno più di 120 stampi.
Opzione d'ordine con condensatore raffreddato ad acqua.
Possibilità di modifica a 220V trifase 50/60 Hz.
Dati tecnici
-
Specifiche elettriche:
400 V trifase - 50 Hz -
Potenza richiesta:
4 Kw - 16 A - 5 poli -
Temp. ambiente ottimale:
20/25°C, massima 32°C -
Gruppo refrigerante:
3200 frigorie/h -
Ingombro:
h. 2200, l. 2500, p. 1150 mm
Caratteristiche
- Spider nasce per essere abbinato alla ONE SHOT TUTTUNO e al MOULD LOADER 175.
- L'alimentazione al tunnel è temporizzata e assistita da un tappeto di carico.
- Uscita del prodotto raffreddato sullo stesso asse dell'immissione per permettere all'operatore una maggiore produttività.
- I flussi di aria fredda e deumidificata, grazie al brevetto Spin, seguono gli stampi durante il loro percorso.
Tunnel applicabile a:
- ONE SHOT TUTTUNO
- MOULD LOADER 175 caricamento manuale
IN MENO DI 3MQ. UN SISTEMA EFFICIENTE PER RAFFREDDARE IL VOSTRO CIOCCOLATO: CONTIENE 120 STAMPI E HA UN TEMPO DI PERMANENZA MINIMA DI 30 MINUTI ALL'INTERNO DELLA MACCHINA



