Spider
Tunnel di raffreddamento verticale a spirale per cioccolato - New Model
Ingombro: Meno di 3m2
Stampi inseribili: Fino a 120

Tunnel di raffreddamento verticale a spirale per cioccolato in stampo
Nuovo modello con sistema di trasporto interno degli stampi mediante innovativo nastro modulare che garantisce bassissimi dislivelli al fine di creare maggior linearità di trasporto dello stampo all’interno della camera di raffreddamento oltre a consentire all’operatore la pulizia totale del tunnel semplice e completa.
Distribuzione dell’aria angolare per garantire un ottimale raffreddamento del cioccolato e delle praline, maggiore compatibilità con diverse tipologie di stampi presenti sul mercato con dimensioni massime pari a mm.175x275 con un altezza di 40mm.
Particolarità essenziale di questa macchina è la totale compattezza in termini di spazio occupato, funzionalità ed elevata produttività.
La Selmi ha realizzato un'innovativa movimentazione degli stampi che consente la massima esposizione degli stessi al flusso di raffreddamento. Il sistema è coperto da brevetto internazionale.
Le dimensioni maggiorate in altezza consentono di beneficiare di una incrementata capacità e di una maggiore permanenza degli stampi all'interno della zona refrigerata migliorandone il raffreddamento. Può contenere al suo interno più di 125 stampi.
Dati tecnici
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Specifiche elettriche:
400 V trifase - 50 Hz -
Potenza richiesta:
5 Kw - 16 A - 5 poli -
Temp. ambiente ottimale:
19/23 °C , ambiente climatizzato
e deumidificato a ca. 45% di umidità -
Gruppo refrigerante:
6000 frigorie/h -
Ingombro:
h. 2155, l. 2695, p. 1320 mm
Caratteristiche
- Possibilità di scegliere se lavorare a ciclo continuo oppure con pause lavoro
- Velocità del nastro regolabile mediante comodo e intuitivo touch screen
- Opzione d'ordine con condensatore raffreddato ad acqua
- Possibilità di modifica a 220V trifase 50/60 Hz
Tunnel applicabile a:
- ONE SHOT TUTTUNO
- MOULD LOADER 175 caricamento manuale


