Moulding Line 275
Macchina per il modellaggio del cioccolato
Caricatore automatico riempimento e vibrazione stampi per cioccolato

Caricatore automatico per riempimento e vibrazione di stampi in policarbonato con possibilità di realizzare corpi pieni e corpi cavi in cioccolato (dimensione stampo 275×175 mm). Macchina operatrice che necessita di lavorare abbinata ad una temperatrice per cioccolato Top EX. Il sistema completo risulta di ingombri estremamente ridotti senza rinunciare a interessanti produttività: circa 6 stampi/minuto per gusci in cioccolato e corpi pieni.
Questa macchina consente all’operatore di effettuare a scelta due tipi di lavorazioni differenti dopo il riempimento dello stampo tramite testata di colaggio perforata.
Se si desidera produrre i gusci la macchina si attiva ribaltando lo stampo, vibrandolo e riportandolo nella posizione originale.
Ovviamente il cioccolato versato nel ribaltamento viene automaticamente trasportato all’interno della vasca della temperatrice.
Molto più semplice il processo riguardante i corpi pieni (tavolette, napolitaines etc..) che dopo l’operazione di riempimento e successiva vibrazione atta a distribuire uniformemente il cioccolato all’interno dello stesso, vengono direttamente espulsi, come i precedenti, nell’eventuale tunnel collegato.
Su questo tipo di macchina si consiglia l’abbinamento di un TANK200/400 kg con sensore di livello per sopperire all’alta produttività della macchina.
Sul nuovo modello è stata aggiunta una stazione di raschiatura finale per garantire una pulizia ottimale degli stampi in uscita; questo accessorio permette inoltre di usufruire di una terza modalità operativa, che consente di eseguire la tappatura finale dei gusci precedentemente riempiti.
NECESSITA DI COLLEGAMENTO AD ARIA COMPRESSA.
Dati tecnici
-
Specifiche elettriche:
400 V trifase – 50-60 Hz -
Potenza richiesta:
3,5 Kw – 16 A – 5 poli -
Produzione oraria:
250-300 stampi -
Dimensione stampi:
275×175 mm -
Ingombro
con TOP EX:
1565, l. 2620, p. 1250 mm -
Necessita di collegamento ad aria compressa:
250 lt/min - minimo 6 bar - filtrata, secca, disoleata



Esempi di linee di produzione con MOULDING LINE 275
Scegli la soluzione migliore per le tua attività tra una serie di configurazioni predefinite.
Affidati all'esperienza e alla professionalità di SELMI, da sempre al fianco dei suoi clienti nella scelta della migliore soluzione possibile!
LEGENDA
DIMENSIONE LINEA NECESSITA DI ALIMENTAZIONE NECESSITA DI COLLEGAMENTO AD ARIA COMPRESSA
CHOCOLATE MOULDING AND ENROBING PRODUCTION LINE WITH COOLING TUNNEL
Questa linea è composta da: Moulding Line 275, Temperatrice cioccolato Top Ex, Elevator and Pusher, Cooling Tunnel
14500 x 1500 x 1560




CHOCOLATE MOULDING PRODUCTION LINE WITH COOLING TUNNEL
Questa linea è composta da: Moulding Line 275, Temperatrice cioccolato Top Ex, Elevator and Pusher, Cooling Tunnel, Plus Ex, Filler Praline
13500 x 4000 x 1560




SCOPRI LE ALTRE MACCHINE PER IL MODELLAGGIO DEL CIOCCOLATO
Mould
Loader 175
Caricatore automatico stampi per cioccolato
Produzione oraria: 250-300 stampi

Smodellatore Automatico
Smodellaggio automatico del cioccolato
Produzione oraria: 240 stampi
