Macchina temperatrice continua per la la lavorazione ed il temperaggio del cioccolato. Selmi One

La nostra Selmi One fa parte di un'offerta PACKAGE, linee di macchinari in offerta fino al 17/04/2022

Macchine per il temperaggio del cioccolato

Selmi One

Temperatrice Continua per cioccolato

Rapidità nello scioglimento e nella tempera del cioccolato.
Misure d’ingombro minime.
Tavola vibrante riscaldata in bassa tensione.
Pulizia facilitata della macchina.
Dosatore volumetrico, pedaliera per il controllo del flusso del cioccolato.
Gruppo refrigerante a circuito chiuso con scambiatore in controcorrente.

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7.400,00 € + iva

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Caratteristiche

  • Dimensioni ridotte.
  • Adatta a Panifici, Gelaterie e Ristoratori.
  • Tempera 12 kg. di cioccolato in 7 minuti circa.
  • Nuove Concezioni costruttive che comportano consumi energetici ridotti.
  • Modifica per alimentazione 220 V. monofase.
  • Possibilità di modifica a 220 V trifase – 50/60 Hz
  • Tavola vibrante riscaldata a 220 V. 24 V.

Dati Tecnici

  • Specifiche elettriche: 400 V trifase – 50Hz.
  • Potenza richiesta: 1 Kw – 16 A – 5 poli.
  • Capacità vasca: 12 Kg.
  • Produzione oraria: 55 Kg.
  • Gruppo refrig.: 900 frigorie/h.
  • Ingombro: h. 1470, I. 380, p. 730 mm.
  • Con tavola vibrante: l. 670 mm.
Selmi Group

Guarda il video Temperatrice Continua per cioccolato Selmi One

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