Temperatrici professionali per cioccolato
Se la vostra esigenza è produrre grandi quantità di cioccolato temperato la miglior soluzione possibile è utilizzare una macchina temperatrice per cioccolato Selmi.
Macchine temperatrici per cioccolato, ricopritrici di cioccolato e accessori di modellaggio in stampo che consentono di realizzare praline e cioccolatini stampati e ricoperti, tavolette di cioccolato, tartufi e corpi cavi.
Le temperatrici di Selmi sono disponibili in 7 diverse capacità vasca per soddisfare le esigenze produttive di temperaggio cioccolato di ciascun laboratorio sia esso artigianale, medio o industriale.
Le temperatrici EX® GENERATION, brevetto internazionale di Selmi Chocolate Machinery, offrono all’operatore la possibilità di unire al cioccolato presente in vasca inclusioni e granelle perché, con pochi e veloci passaggi, è possibile smontare e sfilare verso il basso la coclea interna di risalita cioccolato, completamente realizzata in acciao, per una pulizia con acqua e igienizzazione completa della scioglitrice.
Temperare il cioccolato con le temperatrici Selmi è sicuramente la miglior soluzione presente sul mercato!
Sono le più veloci nel raggiungere la corretta temperatura di tempera, donano al cioccolato una continuità di temperaggio e lavorano il cioccolato ininterrottamente (fino a 12 ore consecutive) nell'arco di tutta la giornata lavorativa.
Sono inoltre molteplici gli accessori e macchinari adattabili alle temperatrici di cioccolato per la ricopertura e decorazione, offrendo la possibilità di ricoprire, totalmente o parzialmente con il cioccolato biscotti, praline e tavolette in cioccolato, piccola pasticceria quali torte, brioches, meringhe, snack, donuts, panettoni.
Le temperatrici Selmi sono infatti accessoriabili con i Nastri di ricopertura cioccolato RS200, disponibile in diverse larghezze (200 mm e 250 mm) e diverse lunghezze che variano a partire da 180 cm fino ad arrivare a 280 cm, così da consentire una maggior produzione di prodotti.
Le temperatrici per cioccolato sono inoltre accessoriabili con la piastra di colaggio Injection Plate per produzioni di prodotti in stampo e con l’Automatic Truffle per la ricopertura di tartufi o boules (precedentemente realizzati) con polveri, cacao, zuccheri o granelle.
Ovviamente le temperatrici di Selmi rappresentano anche la base di tutte le linee di ricopertura, modellaggio e raffreddamento cioccolato: sono infatti abbinabili ai Tunnel di Raffreddamento, alle colatrici e dosatrici simultanee Oneshot Tuttuno, ai Clusters e alle Linee di produzione cioccolato Bean to Bar.
Scopri la nostra gamma di temperatrici per cioccolato
Elenco macchinari applicabili alle Temperatrici per cioccolato
Injection Plate
Piastra di colaggio cioccolato
Applicabile a Legend, Plus Ex, Futura Ex, Top Ex, Cento
RS200
nastro ricopritore cioccolato
Applicabile a Legend, Plus Ex, Futura Ex, Top Ex
R200 Legend
Nastro ricopritore cioccolato
Applicabile a Legend, Plus Ex, Futura Ex
Truffle
Nastro ricopritore di cioccolato
Applicabile a Legend, Plus Ex, Futura Ex, Top Ex
TUNNEL 200/250
Tunnel di ricopertura e raffreddamento cioccolato
Applicabile a Legend, Plus Ex, Futura Ex