Cento
Temperatrice professionale cioccolato
Capacità vasca: 100 kg
Produzione oraria: 300 kg
42.000,00 € + iva
RICHIEDI INFORMAZIONICorsi professionali per la lavorazione del cioccolato presso Selmi Training Centre
Macchina professionale per il temperaggio del cioccolato
La temperatrice modello CENTO si allinea alle versioni TOP EX e FUTURA EX conservandone le caratteristiche innovative delle stesse ma potenziando notevolmente la quantità produttiva grazie alla vasca da 100 kg che consentirà la ricopertura in tunnel di larghezza fino a 600 mm.
Coclea non estraibile.
Dati tecnici
-
Specifiche elettriche:
400 V trifase - 50 Hz -
Potenza richiesta:
4,5 Kw - 16 A - 5 poli -
Capacità vasca:
100 kg -
Produzione oraria:
300 kg -
Gruppo refrigerante:
4800 frigorie/h -
Ingombro:
h. 1600, l. 770, p. 1100 mm -
Larghezza
con Tavola Vibrante
1160 mm
Caratteristiche
- Adatta a grandi laboratori e piccole industrie.
- Il suo utilizzo è facilmente interfacciabile tra modellaggio e ricopertura.
- Ricopre su tunnel larghezza 300-400 mm.
- Tempera 100 Kg. di cioccolato in 14 minuti circa.
- È diretta concorrente per produzione oraria a macchine con ingombri molto più elevati.
- Possibilità di modifica a 220 V trifase – 50/60 Hz.
- Tavola vibrante riscaldata: 220 V 24 V.
Temperatrice applicabile a:
Esempi di linee di produzione con TEMPERATRICE CENTO
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LEGENDA
DIMENSIONE LINEA NECESSITA DI ALIMENTAZIONE NECESSITA DI COLLEGAMENTO AD ARIA COMPRESSA