Vibrovaglio, setaccio. Selmi

setaccio per frutta secca

Vibrovaglio

Ultimo elemento della filiera Bean to Bar Selmi, il Vibrovaglio ha la funzione di setacciare il cioccolato, la crema spalmabile e paste anidre di frutta secca nella fase finale consentendo di eliminare i residui di fibra in eccesso e di ottenere un prodotto in uscita di una granulometria impercettibile al palato.

Questo procedimento consente di eliminare i residui di fibra in eccesso e di ottenere un prodotto in uscita di circa 16 Micron, granulometria impercettibile al palato.

Scarica il PDF della scheda tecnica

3.500,00 € + iva

Richiedi informazioni

Caratteristiche

  • Dimensioni ridotte.
  • Setaccio azionato da un sistema vibrante per l’eliminazione di eventuali impurità di processo.

Dati Tecnici

  • Specifiche elettriche: 220 V. monofase – 50 Hz.
  • Potenza richiesta: 25 W – 0,15 A.
  • Produzione oraria: 50-60 Kg.
  • Ingombro: h. 950, l. 500, p. 400 mm.
  • Diametro setaccio: 300 mm.
Selmi Group

Guarda il video Vibrovaglio

Si è presentato un errore di validazione. La preghiamo di ricompilare i campi e di inviare nuovamente il messaggio.
Grazie! La sua mail è stata inviata.