
Filiera frutta secca
Vibrovaglio
setaccio per frutta secca
Ultimo elemento della filiera Bean to Bar Selmi, il Vibrovaglio ha la funzione di setacciare il cioccolato, la crema spalmabile e paste anidre di frutta secca nella fase finale consentendo di eliminare i residui di fibra in eccesso e di ottenere un prodotto in uscita di una granulometria impercettibile al palato.
Questo procedimento consente di eliminare i residui di fibra in eccesso e di ottenere un prodotto in uscita di circa 16 Micron, granulometria impercettibile al palato.
Scarica il PDF della scheda tecnica3.500,00 € + iva
Richiedi informazioni
Corsi per la produzione di Creme Spalmabili, Pralinati, Paste Anidre per gelato. @ CONTATTACI
Caratteristiche
- Dimensioni ridotte.
- Setaccio azionato da un sistema vibrante per l’eliminazione di eventuali impurità di processo.
Dati Tecnici
- Specifiche elettriche: 220 V. monofase – 50 Hz.
- Potenza richiesta: 25 W - 0,15 A.
- Capacità oraria: 30-40 Kg.
- Ingombro: h. 950 mm, l. 500 mm, p. 400 mm.
- Diametro setaccio: 300 mm.