Roaster 106
tostatrice di caffè, frutta secca e fave di cacao

Vertiflow® System – patent

Selmi Training Centre logo

Corsi per la tostatura di cacao, frutta secca e caffè presso Selmi Training Centre

RICHIEDI INFORMAZIONI

Roaster 106 tostatrice di caffè, frutta secca e fave di cacao

La tostatrice per caffè Roaster Centosei è stata progettata per essere inserita in un programma di lavorazione automanica a ciclo continuo di tostatura frutta secca e caffè; ha una capacità vasca di 6 kg offre la possibilità di tostare 40 kg/H di caffè, frutta secca, nocciole, mandorle, pistacchi, orzo, semi di girasole, semi di zucca, fave di cacao.

Utilizza un originale ed esclusivo sistema di ciclone ad aria (brevetto vertiflow®) particolarmente versatile per la tostatura di caffè, nocciole, mandorle, pistacchi e caffè.
La macchina dispone di una quantità di programmi che controllano la temperatura di riscaldamento dell’aria di cottura mediante la sonda a cuore del prodotto che identifica il giusto punto di tostatura, di raffreddamento, lo scarico finale e successiva espulsione in automatico del prodotto.

È possibile la personalizzazione dei programmi per ottenere il grado di tostatura desiderato e ripetitivo.

  • Novità! Filtri a colonna sia per i fumi di tostatura che di raffreddamento, per migliorarne l’efficacia e l’accessibilità
  • • Uscite dei fumi di cottura e di raffreddamento ravvicinate, sul retro della macchina
  • • Aggiunto cilindro di estrazione del prodotto dalla camera di tostatura per verificare la qualità del prodotto durante l’avanzamento della lavorazione
  • • Migliorata silenziosità della soffiante di tostatura
  • • Quadro elettrico laterale (era frontale)
  • • Manopola per scarico d’emergenza manuale del prodotto in cottura
  • • Aggiunto oblò di visualizzazione della camera di raffreddamento

Scarica il PDF della scheda tecnica

SELMI Chocolate Machinery

Guarda il video della Roaster 106

MACCHINARI CORRELATI

ROASTER 120

TOSTATRICE

Cap. max tramoggia: 20 kg

Roaster 120 tostatrice di caffè, frutta secca e fave di cacao