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Dosatrici colatrici simultanee cioccolato
OneShot Tuttuno

Se la vostra esigenza è realizzare cioccolato ripieno in un’unica operazione, quali praline su stampo in policarbonato, boules, ovetti, tavolette e prodotti con fattezze particolari, la miglior soluzione possibile è utilizzare una dosatrice colatrice simultanea per cioccolato One Shot Depositor Tuttuno Selmi.

La dosatrice colatrice One Shot Tuttuno cola cioccolato e ripieni in percentuali, tempi e modi differenti, a seconda delle richieste dell’operatore, producendo, in una sola operazione, la camicia esterna di cioccolato e l’interno della pralina.

Una temperatrice, posta dietro alla ONE SHOT, alimenta a ciclo continuo il cioccolato temperato, mediante ricircolo su corpo pompa.
Il ripieno viene erogato a scelta dall’operatore dalla tramoggia termoregolata sulla testata della macchina oppure a ciclo continuo dalla temperatrice posta a lato.

Tuttuno può produrre fino a più di 120 stampi se abbinata al tunnel di raffreddamento verticale SPIDER, che fa della sua compattezza il punto di forza, malgrado le ridotte dimensioni.
La spirale di risalita del tunnel di raffreddamento ha un’incidenza dell’1% di inclinazione, ininfluente per il raffreddamento del prodotto contenuto; il risultato finale sarà planare, ovvero il cioccolato nello stampo risulterà distribuito in modo uniforme.

Un comodo pannello di controllo touch screen consente di gestire tutte le funzionalità della macchina, permettendo di stabilire con semplicità la temperatura di raffreddamento interna.

La linea è ulteriormente resa performante e produttiva mediante l’abbinamento allo smodellatore automatico, grazie ad una produttività di 4 stampi al minuto, smodella in autonomia su un tappeto le praline o le tavolette di cioccolato in uscita dallo SPIDER (atto ad alimentare le linee incartatrici di confezionamento) o, come opzione alternativa, su un supporto rigido, al fine di evitare un intervento di manipolazione manuale da parte dell’operatore.

La linea One Shot Tuttuno è stata immaginata per i laboratori di produzione e lavorazione del cioccolato che non dispongono di grandi spazi e a cui serve un raffreddamento continuo; riesce a raggiungere una produttività di 4 stampi al minuto in rapporto al quantitativo di prodotto inserito nello stampo.

One Shot Tuttuno linea completa dosatrice cioccolato

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One Shot Tuttuno 4 dosatrice cioccolato

One Shot Tuttuno 4

Produzione oraria: circa 120/150 stampi

One Shot Tuttuno 9 dosatrice cioccolato

One Shot Tuttuno 9

Produzione oraria: fino a 360 stampi 275x175mm

Caricatore di stampi per One Shot Tuttuno

Caricatore Stampi

Dimensione di tutti gli stampi 275x175mm

Caricatore automatico riscaldante di stampi

Charger 175/275

Dimensione di tutti gli stampi 275x175mm

Vibra, stazione vibrante di stampi per One Shot Tuttuno

Vibra

Accessorio per One Shot Tuttuno

Depositor

Distributore di granella per decorare tavolette e napolitaines

Spider

Tunnel verticale di ricopertura e raffreddamento cioccolato in stampo

Spinner 175/275

Allineatore e trasportatore stampi per cioccolato

Smodellatore automatico stampi di cioccolato

Smodella-
tore Automatico

Smodellaggio automatico di praline o tavolette di cioccolato

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