Conca 100
macchina per il concaggio del cioccolato

Linea per la produzione di cioccolato Bean to Bar

20.500,00 € + iva

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Corsi Bean to Bar per la produzione di cioccolato fondente, latte e cioccolati speciali presso Selmi Training Centre

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conca 100 concaggio per rimuovere acidità negative cioccolato bean to bar

Conca è un elemento fondamentale per completare il processo di trasformazione del cioccolato in quanto consente di rimuovere le “acidità” negative e un’eventuale residuo di umidità esaltando quindi al massimo i pregi del prodotto trasformato.

All’agitatore, posto al centro della vasca riscaldata, il compito di rimestare continuamente il cioccolato ossigenandolo al fine di ottenere, in un ciclo della durata di 8/12h, un composto omogeneo e privo difetti.

Il programma di lavorazione è personalizzabile dall’operatore. Il touch screen posto sulla parte frontale della macchina prevede quattro fasi distinte: durata, temperatura, intensità di emulsione e ossigenazione mediante flusso d’aria variabile.

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SELMI Chocolate Machinery

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LINEA BEAN TO BAR