Logo Selmi Group: macchine per la lavorazione del cioccolato

Temperatrici professionali per cioccolato

Se la vostra esigenza è produrre grandi quantità di cioccolato temperato la miglior soluzione possibile è utilizzare una macchina temperatrice per cioccolato Selmi.

Macchine temperatrici per cioccolato, ricopritrici di cioccolato e accessori di modellaggio in stampo che consentono di realizzare praline e cioccolatini stampati e ricoperti, tavolette di cioccolato, tartufi e corpi cavi.

Le temperatrici di Selmi sono disponibili in 7 diverse capacità vasca per soddisfare le esigenze produttive di temperaggio cioccolato di ciascun laboratorio sia esso artigianale, medio o industriale.

Le temperatrici EX® GENERATION, brevetto internazionale di Selmi Chocolate Machinery, offrono all’operatore la possibilità di unire al cioccolato presente in vasca inclusioni e granelle perché, con pochi e veloci passaggi, è possibile smontare e sfilare verso il basso la coclea interna di risalita cioccolato, completamente realizzata in acciao, per una pulizia con acqua e igienizzazione completa della scioglitrice.

Temperare il cioccolato con le temperatrici Selmi è sicuramente la miglior soluzione presente sul mercato!
Sono le più veloci nel raggiungere la corretta temperatura di tempera, donano al cioccolato una continuità di temperaggio e lavorano il cioccolato ininterrottamente (fino a 12 ore consecutive) nell'arco di tutta la giornata lavorativa.

Sono inoltre molteplici gli accessori e macchinari adattabili alle temperatrici di cioccolato per la ricopertura e decorazione, offrendo la possibilità di ricoprire, totalmente o parzialmente con il cioccolato biscotti, praline e tavolette in cioccolato, piccola pasticceria quali torte, brioches, meringhe, snack, donuts, panettoni.

Le temperatrici Selmi sono infatti accessoriabili con i Nastri di ricopertura cioccolato RS200, disponibile in diverse larghezze (200 mm e 250 mm) e diverse lunghezze che variano a partire da 180 cm fino ad arrivare a 280 cm, così da consentire una maggior produzione di prodotti.

Le temperatrici per cioccolato sono inoltre accessoriabili con la piastra di colaggio Injection Plate per produzioni di prodotti in stampo e con l’Automatic Truffle per la ricopertura di tartufi o boules (precedentemente realizzati) con polveri, cacao, zuccheri o granelle.

Ovviamente le temperatrici di Selmi rappresentano anche la base di tutte le linee di ricopertura, modellaggio e raffreddamento cioccolato: sono infatti abbinabili ai Tunnel di Raffreddamento, alle colatrici e dosatrici simultanee Oneshot Tuttuno, ai Clusters e alle Linee di produzione cioccolato Bean to Bar.

Scopri la nostra gamma di temperatrici per cioccolato

Selmi One temperatrice professionale per cioccolato

SELMI ONE

Prezzo: € 8.000,00 + iva

Capacità vasca: 12 kg

Produzione oraria: 55 kg

Legend temperatrice professionale per cioccolato

LEGEND

Prezzo: € 11.700,00 + iva

Capacità vasca: 24 kg

Produzione oraria: 90 kg

Color EX temperatrice professionale per cioccolato

COLOR EX

Prezzo: € 11.700,00 + iva

Capacità vasca: 12 kg

Produzione oraria: 55 kg

Plus EX temperatrice professionale per cioccolato

PLUS EX

Prezzo: € 17.500,00 + iva

Capacità vasca: 24 kg

Produzione oraria: 90 kg

Futura EX temperatrice professionale per cioccolato

FUTURA EX

Prezzo: € 19.900,00 + iva

Capacità vasca: 35 kg

Produzione oraria: 170 kg

Top EX temperatrice professionale per cioccolato

TOP EX

Prezzo: € 26.000,00 + iva

Capacità vasca: 60 kg

Produzione oraria: 200 kg

Cento 100 temperatrice professionale per cioccolato

CENTO 100

Prezzo: € 42.000,00 + iva

Capacità vasca: 100 kg

Produzione oraria: 300 kg

Corsi per la lavorazione del cioccolato Selmi

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Elenco macchinari applicabili alle Temperatrici per cioccolato