Vaglio
setaccio per il filtraggio cioccolato Bean to Bar

Linea per la produzione di cioccolato Bean to Bar

4.300,00 € + iva

RICHIEDI INFORMAZIONI
Selmi Training Centre logo

Corsi Bean to Bar per la produzione di cioccolato fondente, latte e cioccolati speciali presso Selmi Training Centre

RICHIEDI INFORMAZIONI

Vaglio setaccio per cioccolato Bean to Bar

Il nostro Vaglio fa parte di una serie di offerte package,
linee di macchinari in offerta

Ultimo elemento della linea Bean to Bar Selmi, il Vaglio ha la funzione di setacciare il cioccolato, la crema spalmabile e paste anidre di frutta secca nella fase finale consentendo di eliminare i residui di fibra in eccesso e di ottenere un prodotto in uscita di una granulometria impercettibile al palato.

Questo procedimento consente di eliminare i residui di fibra in eccesso e di ottenere un prodotto in uscita di circa 16 Micron, granulometria impercettibile al palato.

Ottimizzata la stabilità della macchina e migliorate le prestazioni, questo grazie all’incremento della superficie setacciante e dell’intensità di vibrazione.
Tramoggia di carico facilmente asportabile e lavabile.

Scarica il PDF della scheda tecnica

SELMI Chocolate Machinery

Guarda il video del Vaglio

LINEA BEAN TO BAR