Tunnel di ricopertura e raffreddamento cioccolato

TUNNEL 200/250

Tunnel di ricopertura e raffreddamento per cioccolato. La velocità produttiva di questa unità può variare da 20 a 150 cm/min.

Nel tunnel di raffreddamento e copertura cioccolato 400 il ricopritore è completamente integrato, di facile montaggio e lavaggio.

La macchina è stata concepita per poter lavorare con più di una temperatrice rimpiazzabili nei cambi colore di cioccolato per la ricopertura.

Scarica il PDF della scheda tecnica
tunnel di ricopertura e raffreddamento cioccolato 400

Caratteristiche

  • Può essere utilizzato con Plus Ex, Futura Ex e Top Ex.
  • Nasce per esigenze artigianali di cioccolaterie e pasticcerie.
  • Totale controllo macchina a mezzo touch-screen.
  • Zona di ricopertura riscaldata (diurna e notturna).
  • Possibilità montaggio del distaccatore.
  • Possibilità di modifica a 220 V trifase – 50/60 Hz.

Dati Tecnici

  • Specifiche elettriche: 400 V. trifase – 50 Hz
  • Potenza richiesta: 2,8 Kw – 16 A – 5 poli
  • Temp. ambiente ottimale: 20/25 °C, massima 32 °C
  • Gruppo refrigerante: 3200 frigorie/h
  • Ingombro: l. 3/4/5 mt, p. 850 mm
  • Larg. utile di lavoro: 200/250 mm
Selmi Group

Guarda il video Tunnel di Ricopertura

Esempi di configurazione linee di produzione

Tunnel 200 / 3m + Plus Ex

Tunnel  200 / 3m  + Plus Ex
selmi. Macchine per il cioccolato. Chocoform

Tunnel 250 / 4m + Futura Ex

Tunnel 250 / 4m + Futura Ex
Si è presentato un errore di validazione. La preghiamo di ricompilare i campi e di inviare nuovamente il messaggio.
Grazie! La sua mail è stata inviata.