TUNNEL 200/250
Tunnel di ricopertura, modellaggio e raffreddamento cioccolato

Misure tunnel
Selmi Training Centre logo

Puoi testare la produttività della Linea presso Selmi Training Centre

RICHIEDI INFORMAZIONI

Tunnel 200/250 di ricopertura e raffreddamento del cioccolato

Tunnel di ricopertura e raffreddamento per cioccolato. La velocità produttiva di questa unità può variare da 20 a 150 cm/min.

Nel tunnel di raffreddamento e copertura cioccolato con lunghezza lineare di 3/4/5/8 metri il ricopritore è completamente integrato, di facile montaggio e lavaggio.

La macchina è stata concepita per poter lavorare con più di una temperatrice rimpiazzabile nei cambi colore di cioccolato per la ricopertura.

Scarica il PDF della scheda tecnica

SELMI Chocolate Machinery

Guarda il video del Tunnel di ricopertura e raffreddamento del Cioccolato

Esempi di configurazione linee di produzione

Tunnel con Temperatrice PLUS EX

Plus EX + Griglia di Ricopertura l. 200 mm + Tunnel 3/4/5/8 metri con tappeto 320 mm + Distaccatore

Linea di produzione cioccolato tunnel con temperatrice cioccolato Plus EX RICHIEDI INFORMAZIONI E PREVENTIVI
Selmi. Macchine per il cioccolato.

Tunnel con Temperatrice FUTURA EX

FUTURA EX + Griglia di Ricopertura l. 250 mm + Tunnel 3/4/5/8 metri con tappeto 320 mm + Distaccatore

Linea di produzione cioccolato tunnel con temperatrice cioccolato Futura EX RICHIEDI INFORMAZIONI E PREVENTIVI

SCOPRI GLI ALTRI TUNNEL DI RICOPERTURA E RAFFREDDAMENTO CIOCCOLATO

300/400

Tunnel di ricopertura con larghezza utile di lavoro 300/400 mm