Tunnel di ricopertura e raffreddamento cioccolato
TUNNEL 200/250
Tunnel di ricopertura e raffreddamento per cioccolato. La velocità produttiva di questa unità può variare da 20 a 150 cm/min.
Nel tunnel di raffreddamento e copertura cioccolato 400 il ricopritore è completamente integrato, di facile montaggio e lavaggio.
La macchina è stata concepita per poter lavorare con più di una temperatrice rimpiazzabili nei cambi colore di cioccolato per la ricopertura.


Caratteristiche
- Può essere utilizzato con Plus Ex, Futura Ex e Top Ex.
- Nasce per esigenze artigianali di cioccolaterie e pasticcerie.
- Totale controllo macchina a mezzo touch-screen.
- Zona di ricopertura riscaldata (diurna e notturna).
- Possibilità montaggio del distaccatore.
- Possibilità di modifica a 220 V trifase – 50/60 Hz.
Dati Tecnici
- Specifiche elettriche: 400 V. trifase – 50 Hz
- Potenza richiesta: 2,8 Kw – 16 A – 5 poli
- Temp. ambiente ottimale: 20/25 °C, massima 32 °C
- Gruppo refrigerante: 3200 frigorie/h
- Ingombro: l. 3/4/5 mt, p. 850 mm
- Larg. utile di lavoro: 200/250 mm
Esempi di configurazione linee di produzione
Tunnel 200 / 3m + Plus Ex


Tunnel 250 / 4m + Futura Ex
