Roaster 120
macchina per tostatura di caffè,
frutta secca e fave di cacao

Vertiflow® System – patent

Selmi Training Centre logo

Corsi per la tostatura di cacao, frutta secca e caffè presso Selmi Training Centre

RICHIEDI INFORMAZIONI

Roaster 120 tostatrice di caffè, frutta secca e fave di cacao

La nostra Roaster 120 fa parte di un'offerta package,
linee di macchinari in offerta

Il tostatore (o tostatrice) per caffè Roaster Centoventi è stato progettato per essere inserito in un programma di lavorazione automatica di tostatura a ciclo continuo; ha una capacità vasca di 20/25 kg e offre la possibilità di tostare 50 kg/H di caffè o frutta secca, nocciole, mandorle, pistacchi, fave di cacao monorigine.

Utilizza un originale ed esclusivo sistema di ciclone ad aria (brevetto vertiflow®) con sensore di temperatura a cuore del prodotto particolarmente versatile per la tostatura di caffè, nocciole, mandorle, pistacchi e caffè.
La macchina dispone di una quantità di programmi che controllano la temperatura di riscaldamento dell’aria di cottura mediante la sonda a cuore del prodotto che identifica il giusto punto di tostatura, di raffreddamento, lo scarico finale e successiva espulsione in automatico del prodotto.

Scarica il PDF della scheda tecnica

SELMI Chocolate Machinery

Guarda il video della Roaster 120

ACCESSORI E MACCHINARI CORRELATI

ROASTER 106

TOSTATRICE

Cap. max tramoggia: 6 kg

Roaster 106 tostatrice di caffè, frutta secca e fave di cacao

FILTRO ROASTER

2.000,00 +iva

Il filtro per fumi di raffreddamento della tostatrice Roaster permette di scaricare nel laboratorio i fumi di raffreddamento e di raccogliere le eventuali polveri all’interno di un cassetto

Filtro per Selmi Roaster tostatrici di caffè, frutta secca e fave di cacao