tostatrice per caffè, frutta secca e fave di cacao

Roaster 102

VERTIFLOW® SYSTEM – PATENT

Il tostatore per caffè Roaster Centodue utilizza un originale ed esclusivo sistema di ciclone ad aria (brevetto vertiflow®) particolarmente versatile anche per la tostatura di nocciole, mandorle, pistacchi, orzo, semi di zucca e girasole, fave di cacao monorigine, caffè ecc…

La macchina dispone di una quantità di programmi che controllano la temperatura di riscaldamento dell’aria di cottura mediante la sonda a cuore del prodotto che identifica il giusto punto di tostatura, di raffreddamento e lo scarico finale.

È possibile la personalizzazione dei programmi per ottenere il grado di tostatura desiderato e ripetitivo

Scarica il PDF della scheda tecnica

14.000,00 € + iva

Richiedi informazioni

Corsi per la tostatura di cacao, frutta secca e caffè.
@ CONTATTACI

Caratteristiche

  • Esclusivo ciclone ad aria Brevetto Vertiflow® System
  • Serbatoio esterno ventilato per il raffreddamento del prodotto (meno di 3 min. per 2,5 Kg di prodotto)
  • Pellicolatore integrato nella macchina
  • Sistema di raffreddamento.
  • Display touch screen.
  • Contenitore per la raccolta dei pellicolati (estraibile).
  • NECESSITA DI COLLEGAMENTO AD ARIA COMPRESSA
  • Possibilità di modifica a 220 V trifase – 50/60 Hz.

Dati Tecnici

  • Specifiche elettriche: 400 V. trifase – 50 Hz
  • Potenza richiesta: 15 Kw - 16 A - 5 poli.
  • Cap. max tramoggia di carico: 2 Kg.
  • Tempo di tostatura:
    • 12-15 min. per caffè
    • 5-7 min. per frutta secca
    • 20-40 min. per fave di cacao
  • Ingombro:
    • h. 1450, l. 550, p. 950 mm.
    • l. 900 (con cassetto aperto)
vertiflow system Roaster
Selmi Group

Guarda il video Roaster 102

Accessori Roaster 102

Filtro Roaster

Il filtro per fumi di raffreddamento della tostatrice Roaster permette di scaricare nel laboratorio i fumi di raffreddamento e di raccogliere le eventuali polveri all’interno di un cassetto

2.000,00 € + iva

filtro roaster 102 Selmi
Si è presentato un errore di validazione. La preghiamo di ricompilare i campi e di inviare nuovamente il messaggio.
Grazie! La sua mail è stata inviata.