Color EX
Temperatrice professionale cioccolato

Capacità vasca: 12 kg

Produzione oraria: 55 kg

11.700,00 € + iva

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Corsi professionali per la lavorazione del cioccolato presso Selmi Training Centre

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Color EX temperatrice professionale per cioccolato

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Macchina professionale per il temperaggio del cioccolato

Nuova versione della temperatrice per cioccolato con coclea estraibile e pannello dei comandi digitale. Questa temperatrice si differenzia sul mercato per un nuovo sistema brevettato che consente l'estrazione della coclea temperante in pochi minuti.

I vantaggi di utilizzo di questa nuova macchina temperatrice per cioccolato sono innumerevoli: in primo luogo la possibilità di inserire granella di nocciola, gruè di cacao e qualsivoglia prodotto all'interno del cioccolato per consentirne l'aromatizzazione.

In caso di lavorazioni speciali la temperatrice per cioccolato è in grado di mantenere la cristallizzazione anche a temperature di tempera nettamente inferiori alle usuali. Versatilità d'impiego ed economicità di esercizio. Dosatore volumetrico con pedaliera per il controllo del flusso del cioccolato. Tavola vibrante riscaldata in bassa tensione.

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SELMI Chocolate Machinery

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