Mulino Grinder Bean to Bar. Selmi

raffinatore frutta secca

Grinder

Terzo elemento della filiera Bean to Bar Selmi, questa macchina ha la peculiarità di trasformare il gruè in massa di cacao avente una granulometria compresa tra i 200 e i 250 Micron.

Il prodotto, una volta inserito nella tramoggia, viene pre-raffinato da pioli in acciaio inossidabile, al fine di ottenere una “pre-pasta”.

Versatilità e facilità di utilizzo consentono a questa macchina di essere impiegata anche per la raffinazione di frutta secca, costituendo un’ottima alternativa al cutter verticale.

Scarica il PDF della scheda tecnica

13.500,00 € + iva

Richiedi informazioni

Caratteristiche

  • Dimensioni ridotte.
  • Adatta a medio-grande laboratorio, cioccolaterie e pasticcerie.
  • Rulli frantumatori in acciaio inossidabile.
  • Pioli in acciaio inossidabile.
  • Tramoggia per 15 Kg di frutta secca o fave.
  • Possibilità di modifica a 220 V trifase – 50/60 Hz.

Dati Tecnici

  • Specifiche elettriche: 400 V. trifase – 50 Hz.
  • Potenza richiesta: 4 Kw – 16 A – 5 poli.
  • Produzione oraria: 50-60 Kg.
  • Ingombro: h. 1400, l. 550, p. 800 mm.
Selmi Group

Guarda il video Grinder

Si è presentato un errore di validazione. La preghiamo di ricompilare i campi e di inviare nuovamente il messaggio.
Grazie! La sua mail è stata inviata.