
Il nostro Grinder fa parte di un'offerta PACKAGE, linee di macchinari in offerta fino al 09/04/2023
Linea Bean to Bar
Grinder
mulino trasformatore gruè in massa di cacao
Terzo elemento della filiera Bean to Bar Selmi, questa macchina ha la peculiarità di trasformare il gruè in massa di cacao avente una granulometria compresa tra i 200 e i 250 Micron.
Il prodotto, una volta inserito nella tramoggia, viene pre-raffinato da pioli in acciaio inossidabile, al fine di ottenere una “pre-pasta”.
Versatilità e facilità di utilizzo consentono a questa macchina di essere impiegata anche per la raffinazione di frutta secca, costituendo un’ottima alternativa al cutter verticale.
Scarica il PDF della scheda tecnica15.500,00 € + iva
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Corsi Bean to bar per la produzione di cioccolato fondente, latte e cioccolati speciali. @ CONTATTACI
Caratteristiche
- Dimensioni ridotte.
- Adatta a medio-grande laboratorio, cioccolaterie e pasticcerie.
- Rulli frantumatori in acciaio inossidabile.
- Pioli in acciaio inossidabile.
- Tramoggia per 15 Kg di frutta secca o fave.
Dati Tecnici
- Specifiche elettriche: 220 V. trifase – 50 Hz.
- Potenza richiesta: 4 Kw – 16 A – 3 poli.
- Capacità oraria: 35-40 Kg.
- Ingombro: h. 1400, l. 550, p. 800 mm.