Mulino Grinder Bean to Bar. Selmi

Linea Bean to Bar

Grinder

mulino trasformatore gruè in massa di cacao

Terzo elemento della filiera Bean to Bar Selmi, questa macchina ha la peculiarità di trasformare il gruè in massa di cacao avente una granulometria compresa tra i 200 e i 250 Micron.

Il prodotto, una volta inserito nella tramoggia, viene pre-raffinato da pioli in acciaio inossidabile, al fine di ottenere una “pre-pasta”.

Versatilità e facilità di utilizzo consentono a questa macchina di essere impiegata anche per la raffinazione di frutta secca, costituendo un’ottima alternativa al cutter verticale.

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13.500,00 € + iva

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Caratteristiche

  • Dimensioni ridotte.
  • Adatta a medio-grande laboratorio, cioccolaterie e pasticcerie.
  • Rulli frantumatori in acciaio inossidabile.
  • Pioli in acciaio inossidabile.
  • Tramoggia per 15 Kg di frutta secca o fave.
  • Possibilità di modifica a 220 V trifase – 50/60 Hz.

Dati Tecnici

  • Specifiche elettriche: 220 V. trifase – 50 Hz.
  • Potenza richiesta: 4 Kw – 16 A – 3 poli.
  • Capacità oraria: 35-40 Kg.
  • Ingombro: h. 1400, l. 550, p. 800 mm.
Selmi Group

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