Corsi professionali lavorazione del cioccolato

Formazione ONE TO ONE con lo chef Selmi

Durata 1- 2 o 3 giorni.

Formazione di alto livello, corsi di cioccolateria One to One, laboratorio di ricerca e sviluppo su misura dei singoli clienti per ogni specifica necessità produttiva.

Attraverso questo servizio, l’azienda offre la possibilità di vedere in azione le proprie macchine che temperano, lavorano e trasformano il cioccolato, di sperimentarne di persona la funzionalità, di metterne in luce le alte prestazioni e di toccare con mano l’efficienza, l’affidabilità e la possibilità di realizzare molteplici prodotti a seconda delle esigenze produttive di ciascun cliente.

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TCS PROFESSIONAL EXPERIENCE

il cioccolato per te non avrà più segreti!

Durata 8 settimane.

Sei un ragazzo giovane e hai idee e sogni da realizzare?
Sei figlio d’arte e ami il mondo del cioccolato?
Vivi un’esperienza in Selmi!

Abbiamo formulato un’offerta di alta formazione innovativa per permetterti di conoscere e imparare tutte le lavorazioni possibili sul cioccolato.

TCS PROFESSIONAL ti permetterà di acquisire in poco tempo autonomia di produzione, conoscenza della materia prima, le tecniche di lavorazione del cioccolato e l’organizzazione tecnico-pratica del tuo laboratorio.

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CORSI PER LA LAVORAZIONE DEL CIOCCOLATO

Il laboratorio Training Centre Selmi

Il successo richiede preparazione

Formazione di alto livello, corsi di cioccolateria One to One, laboratorio di ricerca e sviluppo su misura dei singoli clienti per ogni specifica necessità produttiva; uno scambio di esperienze tra professionisti che diventa patrimonio di conoscenza: questo è il vero knowhow made in Selmi.

corsi di formazione selmi
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Grazie alla scuola professionale, seguita da maestri cioccolatieri di fama internazionale, la Selmi promuove e organizza corsi professionali di formazione e specializzazione nella lavorazione del cioccolato, rivolti sia a principianti che a professionisti.

A seconda delle esigenze di apprendimento Selmi mette a disposizione il laboratorio Training Centre Selmi e le competenze dei 5 Chocolate chef Selmi che seguiranno, insegneranno e consiglieranno al meglio ogni partecipante nel percorso formativo. Attraverso questo servizio, l’azienda offre la possibilità di vedere in azione le proprie macchine che temperano, lavorano e trasformano il cioccolato, di sperimentarne di persona la funzionalità, di metterne in luce le alte prestazioni e di toccare con mano l’efficienza, l’affidabilità e la possibilità di realizzare molteplici prodotti a seconda delle esigenze produttive di ciascun cliente.

Selmi offre ai suoi clienti consulenze personalizzate “ONE TO ONE” con gli chef aziendali della durata di uno, due, tre o cinque giorni. Corsi di cioccolato e caffè per trasmettere conoscenza e tecniche di lavorazione a Professionisti del settore, con il desiderio di migliorare le proprie competenze spesso legate a lavorazioni molto specifiche e mirate.

CORSI PER LA LAVORAZIONE DEL CIOCCOLATO
PRESSO SELMI TRAINING CENTRE. @ CONTATTACI

Tematiche dei corsi


  • • Cioccolato di base
  • • Confetti e dragees in cioccolato e zucchero
  • • Creme spalmabili, pralinati, pasta a base anidra per gelateria
  • • Cioccolato Bean to bar
  • • Bilanciamento cioccolato ripieno in lavorazione ONESHOT
  • • Ripieni e ganache a lunga conservazione
  • • Creazione di una miscela di caffè e tostura
  • • Corso di caffetteria
  • • Management aziendale
  • • RICERCA E SVILUPPO DI SOLUZIONI PERSANALIZZATE rivolte ad aziende e artigiani al fine di supportarli nella ideazione e creazione di nuovi prodotti in cioccolato

STAGE “ONE TO ONE”

della durata di UNO, DUE o TRE giorni.


Nel corso degli ultimi anni abbiamo dato sempre maggior spazio, vista la numerosa e crescente richiesta, ai corsi professionali personalizzati individuali “ONE TO ONE”.

A seconda delle esigenze di apprendimento di ognuno, per una, due o tre giornate l’azienda metterà a disposizione il training centre e le competenze dei nostri chef e tecnici commerciali che seguiranno in prima persona il corsista nel percorso formativo preventivamente concordato con il cliente stesso.

MAGGIORI INFORMAZIONI

“ONE WEEK” STAGE

della durata di CINQUE giorni.


Un corso intensivo e personalizzato atto a soddisfare richieste di apprendimento specifiche e lavorazioni particolari.

Un percorso formativo sul cioccolato in tutte le sue forme e possibili trasformazioni, di altissimo livello, ONE TO ONE con gli chef Selmi.

Durata del corso 5 giorni.

MAGGIORI INFORMAZIONI

Formazione di alto livello, corsi di cioccolateria One to One, laboratorio di ricerca e sviluppo su misura dei singoli clienti per ogni specifica necessità produttiva; uno scambio di esperienze tra professionisti che diventa patrimonio di conoscenza: questo è il vero knowhow made in Selmi.

TCS PROFESSIONAL EXPERIENCE

il cioccolato per te non avrà più segreti!

New 2021!

SELMI TCS PROFESSIONAL:


  • • la partecipazione a tutte le attività pratiche in presenza, lezioni e dimostrazioni.
  • • le dispense e i ricettari
  • • divisa completa di 2 giacca professionali, pantaloni e falda
  • • vitto e alloggio per 5 gg settimanali, dal lunedì al venerdì, sono compresi nel costo dell’offerta.

MAGGIORI INFORMAZIONI

Un percorso formativo di 8 settimane (2 mesi) in cui affiancherai e diventerai l’assistente dei nostri chef nelle loro attività quotidiane di insegnamento ai clienti e di ricerca e sviluppo di nuovi prodotti.

Le caratteristiche dell’identity aziendale e lo sviluppo di mercato basato su un dialogo diretto e propositivo con i professionisti di tutto il mondo, hanno condotto noi di Selmi a consolidare gli aspetti di formazione in tutte le sue forme, elemento distintivo a livello internazionale e fiore all’occhiello nonché motivo di orgoglio aziendale.

Promuovere e sviluppare le competenze sull’impiego delle tecnologie e sulla lavorazione del cioccolato è per noi di Selmi un impegno di lunga data che ci appassiona da sempre.

Gli chef SELMI saranno i tuoi TUTOR durante la tua permanenza in Selmi e in poco tempo potrai imparare a realizzare il cioccolato in tutte le sue forme dalla pralineria classica e in gusti innovativi sviscerando inoltre le tematiche delle conservazioni, la confettatura, la produzione di tartufi, di creme spalmabili, di cioccolato Bean to bar e molto altro ancora.

8 settimane di lavoro in laboratorio con la possibilità di affiancare i nostri clienti provenienti da tutto il mondo e aprire i tuoi orizzonti: gusti, profumi, usi e costumi di altre culture e nazioni ti raggiungeranno direttamente nella nostra scuola.

Inoltre, a fine percorso avrai sviluppato e acquisito grandi capacità pratiche di ottimizzazione prodotti e lavoro per organizzare al meglio la tua attività.

Gli argomenti e le tematiche che si affronteranno sono assoggettate di volta in volta durante i due mesi di TCS Professional in funzione delle esigenze della scuola Selmi, dei nostri 5 chef e dei partecipanti ai corsi programmati in settimana, oltre alle esigenze aziendali.

All’interno della nuova azienda è presente una moderna e nuova foresteria con 5 camere, ognuna dotata di bagno privato e Tv, e una grande area comune a voi dedicata per consentirvi il massimo comfort e relax al termine della giornata lavorativa, pernottando direttamente in struttura.

Non perdere l’occasione di entrare nel nostro team di lavoro perché... il cioccolato per te non avrà più segreti!

L’offerta è rivolta ad operatori italiani e esteri. I corsi sono effettuati in lingua italiana, inglese, spagnola e francese.

Vuoi visitare il training centre e scoprire l'atmosfera che si respira al suo interno? Sei interessato e desideri avere maggiori informazioni? Prendi appuntamento e vieni a visitare il nostro centro di formazione per conoscere la nostra filosofia e il nostro modo di insegnare.

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