Colatrice da banco per praline: Filler praline

Macchine per il modellaggio del cioccolato

Filler Praline

Colatrice da banco per ganache e ripieni di praline in cioccolato

Grazie alla gestione e regolazione dei dosaggi a mezzo microprocessore questa macchina è in grado di agevolare e sveltire l’iniezione dei ripieni all’interno delle praline. Corpo pompa a pistone costruito in materiale completamente igienizzabile.

L’ambiente di lavoro della testata di colaggio è riscaldato e termoregolato. La filler se alimentata con ripieni di densità non troppo elevata, può raggiungere standard produttivi performanti. Lo stampo è inserito su un piano vibrante per ottimizzare l’iniezione dei ripieni eliminando sacche d’aria che potrebbero compromettere lo chef life del prodotto. Quantità massima erogabile per singola iniezione gr. 600.

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Caratteristiche

  • Dosaggio a pistone.
  • Alta produttività cioccolatini modellati.
  • Inietta ripieni liquidi con massima viscosità il cioccolato.
  • Dosaggio con piastra di colaggio personalizzabile per il cliente.
  • Sistema di vibrazione per evitare bolle d’aria nel ripieno.
  • Necessita di collegamento ad aria compressa.

Dati Tecnici

  • Specifiche elettriche: 220 V. monofase – 50 Hz.
  • Potenza richiesta: 1,4 Kw – 16 A – 3 poli.
  • Capacità vasca: 6 Kg.
  • Capacità produttiva: 5 stampi/minuto per praline.
  • Quantità massima erogabile per singola iniezione gr. 600.
  • Ingombro: h. 680, I. 430, p. 700 mm.
Selmi Group

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