
La Conca 60 fa parte di una offerta PACKAGE, linee di macchinari in offerta fino al 31/03/2021.
Bean to bar
Linea Bean to Bar
Conca 60
concaggio per rimuovere acidità negative cioccolato bean to bar
Elemento fondamentale per completare il processo di trasformazione del cioccolato in quanto consente di rimuovere le “acidità” negative e un’eventuale residuo di umidità esaltando quindi al massimo i pregi del prodotto trasformato.
All’agitatore posto al centro della vasca riscaldata, il compito di rimestare continuamente il cioccolato ossigenandolo al fine di ottenere, in un ciclo della durata di 8/12h, un composto omogeneo e privo difetti.
Il programma di lavorazione è personalizzabile dall’operatore. Il touch screen posto sulla parte frontale della macchina prevede quattro fasi distinte: durata, temperatura, intensità di emulsione e ossigenazione mediante flusso d’aria variabile.
Scarica il PDF della scheda tecnicaCaratteristiche
- Dimensioni ridotte.
- Adatta a laboratori e cioccolaterie medio grandi.
- Agitatore realizzato per la perfetta omogenizzazione del cioccolato.
- Programmi personalizzabili dall’operatore.
Dati Tecnici Conca 60
- Specifiche elettriche: 220V monofase 50Hz.
- Potenza richiesta: 3,5 KW 16A – 3 poli.
- Capacità vasca: 60 Kg.
- Ingombro: h. 1150 mm, l. 670 mm, p. 800 mm.